首页 - 部门动态 - 正文

资产管理处召开2019年上半年工作总结会

[发布时间:2019/07/07 16:12:22] [访问量:]

 

资产管理处召开2019年上半年工作总结

 

2019年76日,资产管理处全处同志在行政楼615会议室召开2019年上半年工作总结工作会。

 

会上,资产管理处各中心、科室就2019年上半年工作进行了总结汇报,并对暑期及下半年工作计划打算进行了交流。处长刘建成在听取汇报后对中心、各科室半年来的努力工作表示感谢。要求对总结时发现的问题和难点,要解放思想,提出解决办法和思路。

会上暑假期间工作进行了部署,要求“放假不松懈,工作有目标,外出应报备”;同时要求对照2019年工作安排依序、扎实推进各项工作、更好地为“双一流”建设服务。(综合科报道)

 


请输入搜索信息:

Copyright © 2018 景德镇陶瓷大学资产管理处 All Rights Reserved 
        地址: 江西省景德镇陶瓷大学湘湖校区 
                 技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会