首页 - 部门动态 - 正文

资产管理处召开工作作风整治会议

[发布时间:2020/04/23 10:40:22] [访问量:]

 

资产管理处召开工作作风整治会议

 

2020421日景德镇陶瓷大学资产管理处在湘湖校区615会议室召开资产管理处工作作风整治会议,李良智副校长到会指导。

在会上,李良智副校长要求资产管理处全体教职工主动作为,在学校建设中发挥积极作用,对巡视反馈的问题要尽快解决并深挖根源,要解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”问题,全体教职工要振奋精神,少摆困难,务实干事。李副校长针对资产管理工作中出现的具体问题进行了分析和指导。

资产管理处处长刘建成同志在会上宣读了江西省委第十巡视组的有关资产管理的反馈意见。针对巡视发现的问题,我处制定了《资产管理处机关作风整治方案》。随后刘建成同志组织资产管理处全体教职工学习了习近平总书记关于机关作风整治的重要讲话,结合我处机关作风整治工作提出三个步骤:

1、第一阶段治标为主。首先对省巡视组反馈的问题要按时解决,同时要加强日常数据管理和日常工作梳理,解决数据报送慢和资产管理中存在的问题。

2、第二阶段标本兼治。进一步在思想上重视,从思想上肃清“怕、慢、假、庸、散”余毒,并加强与上级领导部门、学校相关部门的沟通与衔接,进一步完善废旧资产定期报废处置制度,减少废旧资产存放时间与数量。

3、第三阶段治本为主。征询校内各部门意见,加强制度建设和信息化管理水平,依规办事。

通过本次学习,资产管理处全体教职工思想上均有很大触动,大家纷纷表示今后要振奋精神,不断改进工作作风,加强与使用部门沟通,把本职工作做好,提升学校资产治理能力。


请输入搜索信息:

Copyright © 2018 景德镇陶瓷大学资产管理处 All Rights Reserved 
        地址: 江西省景德镇陶瓷大学湘湖校区 
                 技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会