首页 - 部门动态 - 正文

加强安全检查 筑牢安全防线——三部门联合开展新老校区汛期房屋、设施安全检查工作

[发布时间:2020/06/04 15:40:35] [访问量:]

 

加强安全检查  筑牢安全防线——三部门联合开展新老校区汛期

房屋、设施安全检查工作

 

为进一步落实市教育局及校防汛工作领导小组会议有关精神,为全面做好我校汛期房屋安全工作,房屋管理中心于202063日上午联合保卫处、教务处就防汛期间我校房屋、附属设施及实验室安全对新老校区进行全面排查。

排查中重点对新老校区低洼地带的房屋及附属设施、老旧房屋、校园围墙、有大功率电气设施的实验室进行了全面排查。排查中发现房屋周围积水、田径场积水等问题后,第一时间提请相关部门及时解决,有效排除安全隐患,对实验室大功率气设施的使用安全规范,特别是强雷时的安全保护进行有效叮嘱,防患于未然。

 

 

 

 

 

 

房屋管理中心

202063


请输入搜索信息:

Copyright © 2018 景德镇陶瓷大学资产管理处 All Rights Reserved 
        地址: 江西省景德镇陶瓷大学湘湖校区 
                 技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会