首页 - 部门动态 - 正文

加强干部作风建设 筑牢综治安全防线

[发布时间:2020/10/13 11:04:37] [访问量:]

 

加强干部作风建设 筑牢综治安全防线

 

为进一步加强干部作风建设和筑牢综治工作防线,于20201013日上午,资产管理处组织召开进一步强化干部作风建设和综治工作第三次会议。

 

资产管理处处长刘建成同志首先传达了学校的指示精神,要求全处工作同志提高政治站位,进一步加强干部工作作风建设,坚决改正省委巡视组指出的“慢”、“庸”坏作风,不仅要按时上、下班,更要高质量上班,认真谋划,把本职工作抓紧抓细,不干与工作无关的事情。

关于综合治理工作,会议传达了江西省、景德镇市疾控中心发出的疫情通报,要求近期去过青岛的或与去青岛人员密切接触者及时上报,平时加强自我防范,在公共场所要戴口罩,无特殊情况尽量减少外出;此外,要求大家做好综合治理工作,办公室人离上锁、关电,注意消防安全。

最后通报了近期学校中心工作,要求各科室积极配合,并认真梳理今年工作,早做安排,保证按质按量完成今年全年工作;对明年工作要有思路,早谋划。(资产管理处孙国华)


请输入搜索信息:

Copyright © 2018 景德镇陶瓷大学资产管理处 All Rights Reserved 
        地址: 江西省景德镇陶瓷大学湘湖校区 
                 技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会