关于进一步排查房屋安全的通知
时间:2023年07月30日 点击:[]  作者:巢晗  来源:

关于进一步排查房屋安全的通知

校属各部门:

近日,齐齐哈尔市某中学校体育馆楼顶发生坍塌事故,夺走了多人宝贵的生命,令人扼腕痛惜!根据江西省省委、省纪委省监委以及学校党委的指示,现就房屋安全排查工作布置如下:

1. 各相关部门针对自己所管辖的学生宿舍、教学楼、体育场馆以及食堂等建筑物进行安全隐患全面排查,各管辖部门能够整改的及时整改到位,需要学校协助处理的,请及时上报到资产管理处房屋管理中心,避免发生安全事故。

2. 要求各部门一定要有强烈的安全意识和责任心,认真做好排查工作,确保校园安全稳定。

3. 各部门要有较强的安全意识,建立定期排查房屋等建筑物安全的意识,发现问题及时上报

请各相关部门将安全隐患排查报告由部门负责人签字并盖章,于83日之前交资产管理处房屋管理中心(行政楼502)。

资产管理处房屋管理中心

2023730