机关资产管理处党支部召开党纪学习教育动员部署会

时间:2024年06月10日

(本网讯)4月15日下午,机关资产管理处党支部在行政楼505会议室召开支部大会暨党纪学习教育动员部署会,支部全体党员参加了会议。会议由支部书记刘建成主持。

会上,刘建成传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神以及省委常委会会议精神,并研究部署支部党纪学习教育工作。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。支部党员干部要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义、目标任务、实践要求。

会议要求,开展党纪学习教育,必须注重融入日常、学用结合。落实党纪学习教育工作部署,一提高政治站位,准确把握党纪学习教育的重大意义;二是要聚焦目标要求,严格执行党纪学习教育的部署,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫要通过逐章逐条学、联系实际学,准确掌握其主旨要义和规定要求三是要丰富学习方式,自学、集中学、交流、研讨、党员大会学习、党日活动实践,广泛开展学习活动;四是学用结合,为在岗位上履职尽责和为推动学校高质量发展,做出应有贡献。